LE SOIR & DIMANCHE MIDI

Avril

Menu végétarien, CHF 87.-

Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.

(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)

-

Amuse-bouche

Meringue - carottes / Oeuf de caille - barba di frate

-

Champignons shiitake - bouillon corsé - miso d’orge

-

Poireau grillé

Oeuf parfait

Espuma de pommes de terre

-

Pak-Choy au barbecue

Sauce au pain grillé

-

Raviole, topinambours

Cima di rapa, cueillette

Chips de topinambours

-

La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)

-

Dernières agrumes

Sorbet à l’oseille sauvage

-

Crémeux au chocolat, crumble et cédrat confit

Mousse légère aux noix et flouve odorante

Glace au caramel, fleur de sel

-

Mets x Vins

3 vins CHF 39.- p.p.

4 vins CHF 49.- p.p.

____