LE SOIR & DIMANCHE MIDI
Avril
Menu végétarien, CHF 87.-
Nous sommes à votre écoute pour adapter le menu selon d’éventuelles intolérances et allergies.
(merci de l’indiquer à la réservation afin de mieux vous servir)
-
Amuse-bouche
Meringue - carottes / Oeuf de caille - barba di frate
-
Champignons shiitake - bouillon corsé - miso d’orge
-
Poireau grillé
Oeuf parfait
Espuma de pommes de terre
-
Pak-Choy au barbecue
Sauce au pain grillé
-
Raviole, topinambours
Cima di rapa, cueillette
Chips de topinambours
-
La sélection de fromage à partager (supplément CHF 10.- p.p.)
-
Dernières agrumes
Sorbet à l’oseille sauvage
-
Crémeux au chocolat, crumble et cédrat confit
Mousse légère aux noix et flouve odorante
Glace au caramel, fleur de sel
-
Mets x Vins
3 vins CHF 39.- p.p.
4 vins CHF 49.- p.p.
____